Thursday, March 10, 2011

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Involtini di pollo con funghi champignon

Buongiorno!!!!! su Roma altra giornata di sole.. ma ancora freddo.. tra 11 giorni sarà Primavera .. :-D non vedo l'ora!!!! alcuni alberi in strada già sono in fiore.. e nel nostro piccolo giardino le ortensie (piene di nuove foglie verdi)... le azalee (stracolme di boccioli) ed altre piante si stanno risvegliando dal lungo letargo invernale... non vedo l'ora di vederle esplodere di fiori!!!!!!!

The other night in the fridge there were chicken and mushrooms, I wanted to make one dish .. but the usual steak just did not go! and so I thought the rolls .. more delicious! results are very tasty and soft! and then the usual final shoe .. sandwiches with my milk to black olive pate .. I let you imagine! :-P slurp!

Ingr.: (For 13 rolls)
gr. 800 slices of chicken breast (medium size)
gr. 600
button mushrooms 1 heaping tablespoon tomato pate SiculiDivini

parsley 1 clove garlic 1 scoop of nut
granular without glutamate
sale
pepe bianco
vino bianco secco
olio extravergine di oliva
pangrattato
pecorino

Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate a pezzettini piccoli i funghi e poneteli in una casseruola (io ho utilizzato questa da diam. cm. 24 serie Fusion della KIT-ZEN ) con l'olio, lo spicchio d'aglio, il dado granulare ed il pepe...

Coprite e cuocete a fuoco medio finchè i funghi non saranno cotti, unite anche il prezzemolo (non aggiungete acqua, la tireranno fuori i funghi). Appena cotti scolateli dell'olio (non buttate quello che resta nella casseruola) e metteteli in una ciotola con un pò di pangrattato, il patè di pomodoro ed il pecorino e con questo composto farcite i petti di pollo che fermerete con uno stuzzicadenti.
Ponete il tutto nuovamente nella casseruola (io Kit-Zen ), anche il composto che vi dovesse essere avanzato, ed unite un pizzico di sale ed un filo di olio....

Fate saltare per qualche minuto girando da tutti i lati ed unite vino bianco affinchè siano copertiper la metà. Cuocete con coperchio (io avendo utilizzato la casseruola Kit-Zen , avevo il coperchio con la valvola che permette di far fuoriuscire il vapore, se non l'avete lasciate uno spiraglio quando coprite col coperchio) finchè il fondo non si sarà ristretto e gli involtini cotti. Servite cospargendo del fondo di cottura.

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