Buongiorno a tutti!!!!!!
Oggi niente ricette culinarie..
Oggi niente ricette culinarie..
Nel nostro piccolo giardino abbiamo un alberello di Kumquat (mandarini cinesi).. l'anno scorso ha fatto tanti frutti ma non abbiamo fatto in tempo a coglierli per farci qualcosa...
Quest'anno siamo stati più veloci.. e con i nostri 66 kumquat.. abbiamo fatto... anzi ha fatto (RIC) litri 2,600 di liquore!!!!!!
E' davvero molto più delicato rispetto al limoncello.. ci piace tantissimo!!!!
L'ho servito in due bicchierini site CinqueSensi
Ingr.: (per 2.600 liters of liquor)
1 liter of alcohol
66 kumquat
For the syrup:
1.200 liters of water
gr. 750 caster sugar
Preparation:
E' davvero molto più delicato rispetto al limoncello.. ci piace tantissimo!!!!
L'ho servito in due bicchierini site CinqueSensi
Ingr.: (per 2.600 liters of liquor)
1 liter of alcohol
66 kumquat
For the syrup:
1.200 liters of water
gr. 750 caster sugar
Preparation:
In a glass jar (or 2) put the kumquats previously riddled with a toothpick and pour the alcohol. Close well and place in a dry place for about three weeks, giving a turn to the jar every day.
Finished the time prepared the syrup by boiling sugar in water until completely dissolved and let cool completely. Filtered well as alcohol, add allo sciroppo ed imbottigliate (utilizzate bottiglie adatte ad essere messe nel congelatore). Ponete in freezer e gustate il liquore ghiacciato!
Finished the time prepared the syrup by boiling sugar in water until completely dissolved and let cool completely. Filtered well as alcohol, add allo sciroppo ed imbottigliate (utilizzate bottiglie adatte ad essere messe nel congelatore). Ponete in freezer e gustate il liquore ghiacciato!
0 comments:
Post a Comment