Monday, March 7, 2011

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Penne con patè di melanzane e capperi

Good beginning of the week !!!!!! Rome and finally the sun is shining again !!!!! even if it is still a little chilly .... Today

volovo steal a few minutes to talk about " Delights Vatican Tropea " .. Company di Produzione e commercializzazione di prodotti tipici calabresi a Capo Vaticano Tropea in Calabria. Produttori di cipolla rossa di Tropea, marmellata di cipolla, nduja . .. la quale ringrazio di cuore per avermi dato modo di provare i loro prodotti che sono interamente naturali "Senza Coloranti nè Conservanti"
Con il loro " Patè di Melanzane ".... ho condito la pasta, arricchendolo con dei pomodori Piccadilly e dei capperi... ma è ottimo anche su pane e bruschette oltre che per insaporire le carni... Questo patè ha un leggero gusto "sottacetato" (perdonatemi il termine eheheh) proprio buono!
E poi volevo commentare anche la bontà della loro " Mousse di cipoll a ".. che contiene " cipolla Rossa di Tropea, zucchero, aceto, uva passa ed aromi naturali " . . adatta sia sui formaggi che sulla carne... ed infatti io l'ho utilizzata per accompagnare una bella tagliata di manzo che io e Ric ci siamo cucinati sabato sera! :-D


Ingr.: (per 2 persone)
gr. 300 di penne rigate
1 vasetto di patè di melanzane Delizie Vaticane di Tropea
8 pomodori Piccadilly
1 manciata di capperi
olio extravergine di oliva
sale
1 spicchio di aglio

Preparazione:
In a pan fry the garlic until browned, then remove it. Add the tomatoes, cut into 4 pieces and capers and cook for half an hour on medium heat with salt and adding water when necessary. By the time the pasta is cooking, add the tomato and eggplant pate also do well to blend the whole, adding cooking water if it is too dry. Drain the pasta, pour it into the mixture and serve.

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