Thursday, March 10, 2011

(0) What Does Mean Audi Warning Light

Involtini di pollo con funghi champignon

Buongiorno!!!!! su Roma altra giornata di sole.. ma ancora freddo.. tra 11 giorni sarà Primavera .. :-D non vedo l'ora!!!! alcuni alberi in strada già sono in fiore.. e nel nostro piccolo giardino le ortensie (piene di nuove foglie verdi)... le azalee (stracolme di boccioli) ed altre piante si stanno risvegliando dal lungo letargo invernale... non vedo l'ora di vederle esplodere di fiori!!!!!!!

The other night in the fridge there were chicken and mushrooms, I wanted to make one dish .. but the usual steak just did not go! and so I thought the rolls .. more delicious! results are very tasty and soft! and then the usual final shoe .. sandwiches with my milk to black olive pate .. I let you imagine! :-P slurp!

Ingr.: (For 13 rolls)
gr. 800 slices of chicken breast (medium size)
gr. 600
button mushrooms 1 heaping tablespoon tomato pate SiculiDivini

parsley 1 clove garlic 1 scoop of nut
granular without glutamate
sale
pepe bianco
vino bianco secco
olio extravergine di oliva
pangrattato
pecorino

Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate a pezzettini piccoli i funghi e poneteli in una casseruola (io ho utilizzato questa da diam. cm. 24 serie Fusion della KIT-ZEN ) con l'olio, lo spicchio d'aglio, il dado granulare ed il pepe...

Coprite e cuocete a fuoco medio finchè i funghi non saranno cotti, unite anche il prezzemolo (non aggiungete acqua, la tireranno fuori i funghi). Appena cotti scolateli dell'olio (non buttate quello che resta nella casseruola) e metteteli in una ciotola con un pò di pangrattato, il patè di pomodoro ed il pecorino e con questo composto farcite i petti di pollo che fermerete con uno stuzzicadenti.
Ponete il tutto nuovamente nella casseruola (io Kit-Zen ), anche il composto che vi dovesse essere avanzato, ed unite un pizzico di sale ed un filo di olio....

Fate saltare per qualche minuto girando da tutti i lati ed unite vino bianco affinchè siano copertiper la metà. Cuocete con coperchio (io avendo utilizzato la casseruola Kit-Zen , avevo il coperchio con la valvola che permette di far fuoriuscire il vapore, se non l'avete lasciate uno spiraglio quando coprite col coperchio) finchè il fondo non si sarà ristretto e gli involtini cotti. Servite cospargendo del fondo di cottura.

Wednesday, March 9, 2011

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Liquore di Kumquat


Buongiorno a tutti!!!!!!

Oggi niente ricette culinarie..
Nel nostro piccolo giardino abbiamo un alberello di Kumquat (mandarini cinesi).. l'anno scorso ha fatto tanti frutti ma non abbiamo fatto in tempo a coglierli per farci qualcosa...
Quest'anno siamo stati più veloci.. e con i nostri 66 kumquat.. abbiamo fatto... anzi ha fatto (RIC) litri 2,600 di liquore!!!!!!
E' davvero molto più delicato rispetto al limoncello.. ci piace tantissimo!!!!
L'ho servito in due bicchierini site CinqueSensi

Ingr.: (per 2.600 liters of liquor)
1 liter of alcohol
66 kumquat

For the syrup:
1.200 liters of water
gr. 750 caster sugar

Preparation:
In a glass jar (or 2) put the kumquats previously riddled with a toothpick and pour the alcohol. Close well and place in a dry place for about three weeks, giving a turn to the jar every day.
Finished the time prepared the syrup by boiling sugar in water until completely dissolved and let cool completely. Filtered well as alcohol, add allo sciroppo ed imbottigliate (utilizzate bottiglie adatte ad essere messe nel congelatore). Ponete in freezer e gustate il liquore ghiacciato!

Tuesday, March 8, 2011

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Torta Mimosa al profumo d'arancia


Auguri a tutte le Donne!!!!!!
Non lo festeggio da quando avevo 15 anni questo giorno.... perchè oramai.. è diventata una festa totalmente consumistica...
Però un dolcetto fatto in casa da offrire a tutte voi.. quello si.. ci stava benissimo!!!!
E cosa ho scelto.. se non la classica torta mimosa????
Certo non senza dei cambiamenti... come potete vedere la classica crema chantilly (crema pasticcera + panna) has been replaced by simple custard flavored with orange peel .. which made it more .. we say light? :-D


This cake is in the contest "Millericette" Mix launched in collaboration with the Mills Pivetti ..

If you like it .. give me a hand .. comment it to
THIS LINK ... there is time until March 18 !!!!!


Ingr.: (For a springform pan diam. Cm. 24)
Pan English: (-tested recipe of Federica )

5 eggs 5 tablespoons full of flour mills Utility antigrumi Pivetti
5 heaped tablespoons caster sugar 1 orange zest


Pastry Cream: 4 egg yolks
'egg
gr. 130 gr caster sugar
. 60 flour mills Utility antigrumi Pivetti
1 / 2 liter of milk lactose (less than 0.1% lactose)
zest of 1 orange

Bathrooms:

juice of 1 orange 1 tablespoon rum 1
spoonful of sugar water


Garnish: powdered sugar


Preparation:
sponge (tips for success go HERE ):
Whip eggs and sugar in a bowl with electric whips gradually increasing speed, until puffy and fluffy and are well the compound, "writes" that the section of the dough, which falls from the beaters must remain visible for a few seconds before to conform to the rest, disappears immediately if you have to assemble again.

Now add the grated rind of orange, leave the hoses and equip yourself with a spatula with which incorporate the flour little by little, by dropping it directly from a sieve, with movements sensitive from the bottom up, trying not to remove the mass.
Pour the mixture into oiled and floured mold: Do not hit and uncapped, the mixture will settle itself in the oven. Bake in oven at 180 degrees for 35-40 minutes or until edges begin to "shrink" slightly and detach from the walls of the mold. If the surface tends to brown too much, lower the temperature to 160 ° but DO NOT open the oven door.
Leave in the oven for another 5 minutes, misshapen and let it cool then put in a paper bag (or in a covered portatorte) so that, holding a bit 'damp, remain soft. Let cool.
Pastry Cream:
With Microwave: In a bowl, beat the eggs with the appropriate sugar. Add the flour and orange zest. Mix well adding milk little by little. Put in the microwave at max power for about 9 minutes (turning every 3) or until it reaches the desired consistency.
Traditional: Beat the egg yolks with sugar. Add the flour. In another pan boil the milk with orange zest and remove from heat when bubbles. Milk diluted with flour. Put on the heat to a boil again and cook without stirring per circa 2 minuti a fuoco bassissimo.

Fate raffreddare la crema coperta da pellicola trasparente che deve toccare la crema stessa.
Assemblaggio:
Appena il pan di spagna sarà freddo, tagliate la calotta (la parte sotto dovrà essere più alta). Svuotate leggermente la parte inferiore e tenete da parte questa mollica con la quale creerete le briciole tipiche di questo dolce.

Spennellate con la bagna il disco inferiore, insistendo sui bordi che solitamente son semrpe più duri, non esagerate. Distribuite la crema sul disco inferiore finchè non lo riempirete completamente, ne occorrerà poco più della half.
Replace the cover, brush them with the rest of the wet, cover completely with remaining cream and place the bread on the surface of the sponge removed beforehand and making it slightly crumbled well join by creating a slight dome in the middle.
Place in the refrigerator for a few hours before serving sprinkle with powdered sugar to taste.