Buongiorno e buon sabato!!!!!
Oggi sarò super veloce nel presentarvi il budino alla vaniglia preparato co n la miscela pronta Molino Chiavazza ...
Per renderlo più goloso... l'ho served sprinkled Vincotte fig farming community Nunzio .. its bitter contrasts well with the sweetness of the pudding ... :-D
Per renderlo più goloso... l'ho served sprinkled Vincotte fig farming community Nunzio .. its bitter contrasts well with the sweetness of the pudding ... :-D
Ingr.: (4 servings) 1 envelope
prepared vanilla pudding Molino Chiavazza
ml. 500 of lactose-free milk less than 0.1% lactose
Vincotte fig farming community Nunzio
Preparation: microwave
Version: Pour the contents of an envelope in a pan suitable for microwave and melt it with a piece of milk to obtain a crema fluida senza grumi; aggiungete il latte rimanente, ponete in microonde alla max temperatura per circa 10 minuti girando ogni 3.
Versione senza microonde: Versate il contenuto di una busta in un pentolino e scioglierlo con una parte del latte in modo da ottenere una crema fluida senza grumi. Aggiungete il latte rimanente e portate ad ebollizione. Lasciate bollire per 2 minuti a fuoco moderato continuando a mescolare.
Versate il preparato caldo in 4 stampi o in uno stampo unico e lasciate raffreddare il budino in frigorifero per almeno 2 ore o a temperatura ambiente per 4 o 5 ore. Sformate e servite cospargendo di vincotto di fichi
0 comments:
Post a Comment