Saturday, February 26, 2011

14 Dpo Very Moody And No Period

Budino alla vaniglia con colata di vincotto di fichi


Buongiorno e buon sabato!!!!!

Oggi sarò super veloce nel presentarvi il budino alla vaniglia preparato co n la miscela pronta Molino Chiavazza ...

Per renderlo più goloso... l'ho served sprinkled Vincotte fig farming community Nunzio .. its bitter contrasts well with the sweetness of the pudding ... :-D


Ingr.: (4 servings) 1 envelope
prepared vanilla pudding Molino Chiavazza
ml. 500 of lactose-free milk less than 0.1% lactose
Vincotte fig farming community Nunzio

Preparation: microwave
Version: Pour the contents of an envelope in a pan suitable for microwave and melt it with a piece of milk to obtain a crema fluida senza grumi; aggiungete il latte rimanente, ponete in microonde alla max temperatura per circa 10 minuti girando ogni 3.
Versione senza microonde: Versate il contenuto di una busta in un pentolino e scioglierlo con una parte del latte in modo da ottenere una crema fluida senza grumi. Aggiungete il latte rimanente e portate ad ebollizione. Lasciate bollire per 2 minuti a fuoco moderato continuando a mescolare.

Versate il preparato caldo in 4 stampi o in uno stampo unico e lasciate raffreddare il budino in frigorifero per almeno 2 ore o a temperatura ambiente per 4 o 5 ore. Sformate e servite cospargendo di vincotto di fichi

0 comments:

Post a Comment