 
         Buongiorno e buon sabato!!!!!     
  
  
       Oggi sarò super veloce nel presentarvi il budino alla vaniglia preparato co        n la   miscela pronta Molino Chiavazza      ... 
  
Per renderlo più goloso... l'ho served sprinkled Vincotte fig farming community Nunzio .. its bitter contrasts well with the sweetness of the pudding ... :-D
 
 Per renderlo più goloso... l'ho served sprinkled Vincotte fig farming community Nunzio .. its bitter contrasts well with the sweetness of the pudding ... :-D
 
  Ingr.: (4 servings) 1 envelope
prepared vanilla pudding Molino Chiavazza
ml. 500 of lactose-free milk less than 0.1% lactose
Vincotte fig farming community Nunzio
Preparation: microwave
  Version:    Pour the contents of an envelope in a pan suitable for microwave and melt it with a piece of milk to obtain a  crema  fluida senza grumi; aggiungete il latte rimanente, ponete in microonde  alla max temperatura per circa 10 minuti girando ogni 3. 
  
       Versione senza microonde:     Versate  il contenuto di una busta in un pentolino e  scioglierlo con una parte  del latte in modo da ottenere  una crema fluida senza grumi. Aggiungete  il latte rimanente e portate ad ebollizione. Lasciate bollire per 2  minuti a fuoco moderato continuando a mescolare. 
  
   Versate il preparato  caldo in 4 stampi o in uno stampo unico e lasciate raffreddare il budino  in frigorifero per almeno 2 ore o a temperatura ambiente per 4 o 5 ore.  Sformate e servite cospargendo di vincotto di fichi 
  
     
 
0 comments:
Post a Comment