Buongiorno!!!! e dopo la giornata di pioggia di ieri.. oggi una tregua!! speriamo duri...
Ve l'avevo detto che avrei messo sotto torchio il mio amico "Ariete Pane Express"!!! così appena posso sperimento un nuovo pane.. con ingredienti aggiuntivi.. e questa volta è toccato a questo.. con i pomodori secchi.. ma non pomodori qualunque... quelli siciliani!!!!
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Questo pane ci è piaciuto veramente tanto!!!! è durato soltanto 2 giorni!!!! :-D
Questa volta ho voluto prolungare la 2° lievitazione ad 1 ora.. e forse qualcosa di diverso c'è.. l'alveolatura.. ne son venute alcune più grandi!!! non so se si vede...
Ve l'avevo detto che avrei messo sotto torchio il mio amico "Ariete Pane Express"!!! così appena posso sperimento un nuovo pane.. con ingredienti aggiuntivi.. e questa volta è toccato a questo.. con i pomodori secchi.. ma non pomodori qualunque... quelli siciliani!!!!
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Ingr.: (For a loaf of about gr. 750)
gr. 500 mixture of bread Molino Chiavazza
1 packet active dry yeast 1 teaspoon sugar
2 teaspoons salt 2 tablespoons oil
gr. About 300 of warm water
6 tomato slices dry Sicilian Siculidivini
Preparation:
With MDP: put the pan in the order water, oil, salt, sugar, the flour and baking powder. Start the leavening dough + (dura in tutto 1 ora e 30 minuti). Al momento che udirete dei sonori beeeppppp (durante la 2° impastatura) unite anche i pomodori secchi tagliati a pezzettini....
Metodo tradizionale: Sciogliete il lievito in mezzo bicchiere di acqua con il cucchiaino di zucchero, mescolate bene facendolo sciogliere e lasciate riposare per circa 10 minuti, finchè non vedrete che si sarà formata una schiumetta in superficie. Su una spianatoia ponete la farina a fontana ed il sale, al centro mettete il lievito, l'olio ed i pomodori spezzettati ed iniziate ad impastare unendo l'acqua mano a mano finchè non ne risulterà un impasto omogeneo e non appiccicoso. Impastate a lungo dopodichè make a ball and place the covered dough rise for 1 hour.
Shoot the dough with your hands and sgonfiatelo . Given the shape of a loaf and place on a plate oven covered with baking paper sprinkled with flour, sprinkle the loaf with flour, punch 3 oblique incisions with a sharp knife and let rise for 1 hour further heated in the oven for a few minutes prior to temperature of 50 °.
Bake the loaf in a preheated oven at 200 degrees for 30 minutes until the crust is golden beautiful.
let cool on a wire rack wrapped in a cotton cloth.
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