Finalmente il week end è nuovamente alle porte.. e la fantastica giornata di sole (anche se fredda) di oggi.. mi fa ben sperare anche per domani!
Oggi vi lascio un primo velocissimo.. con un sugo fatto in 5 minuti..
Non fate quelle facce.. si.. ho detto proprio 5 minuti non 50!!! come è possibile?
...bè usando il sugo pronto all'arrabbiata del Pastificio Colavita ovvio!!!! :-D
E' molto buono.. leggero.. non tanto "arrabbiato".. quindi secondo me adatto anche a chi il "troppo" piccante non piace..
(foto presa dal web)
Ringrazio il " Colavita Pasta Factory "for giving me the opportunity to try them both .. that pasta sauces! ;-).. Both good and then let me tell you .. .. and I Molise is a half from my father I'm just a country very close to the company!
We we wanted to enrich adding capers and anchovy pate Siculidivini ... .. but without guarantee on the goodness!
nice weekend !!!!!
Oggi vi lascio un primo velocissimo.. con un sugo fatto in 5 minuti..
Non fate quelle facce.. si.. ho detto proprio 5 minuti non 50!!! come è possibile?
...bè usando il sugo pronto all'arrabbiata del Pastificio Colavita ovvio!!!! :-D
E' molto buono.. leggero.. non tanto "arrabbiato".. quindi secondo me adatto anche a chi il "troppo" piccante non piace..
(foto presa dal web)
Ringrazio il " Colavita Pasta Factory "for giving me the opportunity to try them both .. that pasta sauces! ;-).. Both good and then let me tell you .. .. and I Molise is a half from my father I'm just a country very close to the company!
We we wanted to enrich adding capers and anchovy pate Siculidivini ... .. but without guarantee on the goodness!
nice weekend !!!!!
Ingr.: (2 persons)
300 gr. tortiglioni
of a jar of sauce Arrabbiata Colavita
a handful of capers 2 teaspoons anchovy pate Siculidivini
Preparation:
In a large skillet heat the sauce for a few minutes, adding even the pate of anchovies and capers. Drain the pasta and mix it well with sauce. Serve.
0 comments:
Post a Comment