Friday, February 25, 2011

How To Builda Mini Sand Rail

Tortiglioni con sugo pronto all'arrabbiata con capperi e patè di acciughe

Finalmente il week end è nuovamente alle porte.. e la fantastica giornata di sole (anche se fredda) di oggi.. mi fa ben sperare anche per domani!

Oggi vi lascio un primo velocissimo.. con un sugo fatto in 5 minuti..
Non fate quelle facce.. si.. ho detto proprio 5 minuti non 50!!! come è possibile?
...bè usando il sugo pronto all'arrabbiata del Pastificio Colavita ovvio!!!! :-D
E' molto buono.. leggero.. non tanto "arrabbiato".. quindi secondo me adatto anche a chi il "troppo" piccante non piace..

(foto presa dal web)

Ringrazio il " Colavita Pasta Factory "for giving me the opportunity to try them both .. that pasta sauces! ;-).. Both good and then let me tell you .. .. and I Molise is a half from my father I'm just a country very close to the company!
We we wanted to enrich adding capers and anchovy pate Siculidivini ... .. but without guarantee on the goodness!

nice weekend !!!!!

Ingr.: (2 persons)
300 gr. tortiglioni
of a jar of sauce Arrabbiata Colavita

a handful of capers 2 teaspoons anchovy pate Siculidivini

Preparation:
In a large skillet heat the sauce for a few minutes, adding even the pate of anchovies and capers. Drain the pasta and mix it well with sauce. Serve.

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