Wednesday, February 16, 2011

Kmbd Bus Stand Address

Sicilian Meatloaf wrapped in bacon

Ecco qui.. dopo giorni di sole e cielo sereno.. che ci hanno dato un assaggio di primavera.... su Roma torna il grigiore e la pioggia!!!!

In casa nostra si sa ormai quanto amiamo.. oltre che le sovracosce di pollo.. le polpette ed i polpettoni!!! Mi piace sempre trovare nuovi modi di prepararli... e farcirli..
Questo è nato grazie anche alla complicità di 2 broccoli siciliani che erano in frigo in attesa di essere cucinati... così ho pensato di unire il tutto per crearne un piatto unico...
Ne è uscito questo polpettone davvero saporito.. con quella pancetta croccante.
Non immaginate una fetta dura che si taglia facilmente.. bensì molto morbida.. :-D.. poi credo che la foto dica tutto!!

Questa ricetta partecipa al contest "Piatti Unici" di Eleonora di Burro e Miele


Ingr.:
2 broccoli siciliani
2 cucchiaini di crema di aglio e peperoncino Magnaparma
1 misurino di dado granulare senza glutammato
gr. 500 di macinato di manzo
insaporitore per carni rosse La Bottega Lombard o (contiene: sale, basilico, prezzemolo, cipolla, maggiorana, alloro, aglio, origano, rosmarino, ginepro)
3 cucchiai di fiocchi di patate - preparato per purè (in alternativa 1 uovo)
pangrattato
parmigiano
extra virgin olive oil
of typical bacon

Preparation:
In a saucepan (I used this line the Green Line BALLARINI ) put the broccoli cut into florets and wash and let them jump oil briefly uniting the cream of garlic and chili. Add hot water in which you have dissolved the nut and then granular cucoere over medium / low for at least 15 minutes or until they are cooked, after which crush with a fork. In a bowl put the ground meat, broccoli, potato flakes, Parmesan cheese and bread crumbs, enough so that the mixture is homogeneous and compact so as to form a loaf. Put it on slices of bacon cut thin and too many mettetene above. Stop them sideways with toothpicks ...


Place in a preheated oven at 190 degrees for about 1 hour or until it is cooked ... obviously with the bacon cooking and making crisp withdrew a little .. but I guarantee the goodness !!!!!!


0 comments:

Post a Comment