Sunday, February 20, 2011

Sorority Initiation Dresses




Buona domenica!!!!! ieri su Roma è stato un vero anticipo di primavera.. sole tiepido... cielo azzurro.. arietta frescolina.. insomma si stava benissimo fuori!!!!.. ed oggi???? nuovamente cielo grigio :-(... e vabbè.. godiamoci le belle giornate quando ci sono!

Queste zucchine le ho preparate venerdì scorso... ed è stata la prima volta che le facevo!!!! Son andata un pò a gusto mio... anche se effettivamente non è che ci voglia tutta questa grande maestria per farle! ahahaahah un ripieno tipo polpette.. ed il gioco è fatto!
A me è avanzato almeno metà del composto... e cosa ci ho fatto?? appunto delle polpettine!!! :-p

Questa ricetta partecipa al contest " Piatti Unici " di Eleonora del blog "Burro e Miele"


Ingr.:
5 zucchine
gr. 500 di macinato di manzo
1 uovo
insaporitore per carni arrosto Ariosto (contiene: sale, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, bay leaves, oregano, thyme, marjoram and basil)
Parmesan

cinnamon milk lactose less than 0.1% lactose
2 teaspoons tomato pate Siculidivini
Sicilian extra virgin olive oil 1 clove garlic

1 large can peeled tomatoes 1 scoop of nut
granular without glutamate

Preparation:
Wash zucchini, cut in half vertically and empty without (I used a dig), in the absence of this you should use a boxcutter loooong sharp and patience! :-D

Meanwhile heat garlic oil and let brown, add the crushed tomatoes, nut granular, a pinch of cinnamon and half a cup of hot water and cook over medium / low. Half
pulp of zucchini cut into pieces and add it in a bowl with the ground, the egg, a pinch of cinnamon, parmesan cheese, a little milk, seasonings and tomato pate ..


With compounding, helping with the handle of a spoon, fill the zucchini.
With the amount of ground and zucchini I used .. I advanced nearly half of the compound .. and there I made some meatballs. Arrange zucchini
e polpette nella padella (io ho utilizzato questa da diam. cm. 30 della linea Ardesia con rivestimento interno in ceramica della PEDRINI )...

Coprite con coperchio e cuocete a fuoco medio per circa 1 ora, girando di tanto in tanto.

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