
This was first cooked by Ric .... (It takes me to say it ...) a few nights ago ...
not seem like a particular dish .. is basically a simple white sauce !!!.. but this is where you are wrong!! the extra touch gave him the " Condiment of extra virgin Oliva da agricoltura biologica aromatizzato al tartufo dell'Azienda Agricola Di Nunzio " che avevo già avuto modo di provare sulle bistecchine di manzo che vi avevo fatto vedere qui ..
In tutta la cucina si è diffuso un tale odore di tartufo.. e poi.. non vi dico al gusto!!!!
Ingr.: (per 2 persone)
gr. 300 di linguine
gr. 300 di macinato di suino
gr. 100 di mancinato di manzo
1 cipolla piccola
pepe nero
sale
1/2 misurino di dado granulare
olio extravergine di oliva
vino bianco secco
Condimento a base di Olio extravergine di Oliva aromatizzato al tartufo Azienda Agricola Di Nunzio
Parmesan
Preparation:
gr. 300 di linguine
gr. 300 di macinato di suino
gr. 100 di mancinato di manzo
1 cipolla piccola
pepe nero
sale
1/2 misurino di dado granulare
olio extravergine di oliva
vino bianco secco
Condimento a base di Olio extravergine di Oliva aromatizzato al tartufo Azienda Agricola Di Nunzio
Parmesan
Preparation:
Sauté in a skillet (I used this diam. Cm. Line 24 of the Master Chef ILLA ) over low heat until it is consumed, the made onion into small pieces. Add the ground meat, sauté over high heat, pour the wine and let evaporate. Salt lightly, add a little hot water in which you have dissolved the nut granular and cook ...

0 comments:
Post a Comment